準備資料

1.護照正本(需簽名)

2.身分證正反面影本

3.與護照不同之6個月內護照規格大頭相片(頭部3.2公分至3.6公分大小),請不要自行裁剪(背面簽寫姓名)

4.名片正本

5.本人的手機號

6.本人去過俄羅斯幾次?如果有去過近期的日期是那一天要確實告知

7.英文訂位紀錄

8.英文版行程表

9.當地核准之邀請函(並提供發函單位 1.英文單位名稱2.地址3.電話4.去拜訪的城市名稱

※邀請函核准證明需要提供正本或電子檔,依核准函類型為準

※如邀請函的邀請單位為HotelsPro/EAST WEST LINK(VOSTOK ZAPAD LINK)請加附英文訂房確認單

 

※注意※俄羅斯簽證非每日均可送件

俄羅斯簽証投件時間為每週(一)、(三)

俄羅斯簽証受理與取件時間為每週(二)、(四)二天

 

※若資料不符被退件再次重新進件,辦事處加收NT1200/ 

撤件不退費

------------------------------------------------------------------------------ 

 ※實際下証天數以本公司收到文件的日期+簽證工作天數+寄送件來回日4天=你拿到的簽證的日期。

※簽證辦理天數,是參照各國家簽證辦公室規定,不含本國及簽證國假日。

※以上資訊僅供參考,辦理簽證之相關規定及費用,以送件時簽證處之公告為準。