準備資料

※出生地在緬甸者,辦事處會多加收 550元費用。

※限搭乘飛機入出境緬甸者使用。

 

1.身分證影本

2.六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(背面請填妥申請人姓名且照片規格請參閱備註欄)

3.六個月以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡

4.訂位紀錄

 

※照片規格如下:6個月內所拍攝之2吋光面白色背景彩色照片,脫帽、五官清晰、不遮蓋,相片不修改,足資辨識人貌之正面半身,直4.5公分且橫3.5公分(不含邊框),以頭部及肩膀頂端近拍,使人像自頭頂至下顎之長度介於3.2至3.6公分 ( 亦即臉部佔據整張相片面積的70~80% )。勿著白色上衣。

詳細照片規格:說明。

※14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶謄正本。

※持國外護照者,需另附上名片正本、六個月以上效期之居留證影本。

※本人不在台灣無法辦理簽證。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。

※簽證退件後撤件不辦理會收取150元手續費。

◎星期六、日及香港公眾假期不算工作天。

◎提醒您:簽證處偶有退補件之通知,工作天數須重新計算,建議您預留較寬裕的辦件時間,以免耽誤出國日期。休假日依各國簽證辦事處公告為準,若該處有臨時休假,恕無法及時通知。建議您申辦前查看各國簽證辦事處公告,以免影響出國事宜。

-------------------------------------------------

※以上資訊僅供參考,辦理簽證之相關規定及費用,以送件時簽證處之公告為準。

----------------------------------------------

●實際工作天數計算

 

※以本公司收到文件的日期+工作天數+寄送件來回日4天=你拿到的簽證的日期。

 

※簽證辦理天數,是參照各國家簽證辦公室規定,不含本國及簽證國假日