準備資料

<單次個別簽證>需要證件:

 

1)護照正本效期6個月以上

2)身份證影本1份

3)兩吋大頭白底彩色照片二張(同護照規格)

4)不滿16歲以下之小孩,需附3個月內戶籍謄本正本,且父或母要同行並同時送簽證

5)所需工作天:

6)15歲以下小孩需父母同行需附【戶口謄本正本】不得以戶口名簿替代。

 

 

2009.4/1起菲律賓簽證處對於相片嚴格規定如下:

 

1. 二張2吋白底相片,不可有污跡或畫質不清晰

2. 相片需6個月內近照

3. 需有領子 (但不可是高領)

4. 不可配戴眼鏡 (包含有色隱形眼鏡或瞳孔放大的隱形眼鏡)

5. 相片規格需(頭頂至下巴2.7-3公分)

6. 不可戴帽子、頭巾

以上規定請務必遵守,只要相片不符規定,不會當場退件,若不核發簽證將不退還費用 

 

--------------------------------------------

**摘自菲律賓馬尼拉經經文化辦事處公告:自2009年4月1日起,本辦事處申請菲簽者,將改收簽證手續費用,該手續費不得退費,手續費的支付不保障簽證的發給,這只是一項行政費用,敬請合作配合! 

--------------------------------------------

●實際工作天數計算

 

※以本公司收到文件的日期+工作天數+寄送件來回日4天=你拿到的簽證的日期。

 

※簽證辦理天數,是參照各國家簽證辦公室規定,不含本國及簽證國假日