準備資料

《泰國觀光簽證所需資料》

 

1.照片(1張)

最近六個月內二吋彩色白底近照(與台灣晶片護照規格相同,頭頂至下顎之長度介於3.2至3.6公分)一張。

 

2.護照正本

至少六個月有效期。若辦理落地簽證,需7個月以上效期。僑居身份者,需有效之入出國許可。

 

3.中華民國身份證正反面影印本1份。(原尺寸,不要放大或縮小)

 

4.職稱,聯絡電話。

 

5.泰國住宿地址。

 

●(請注意!泰國可辦理落地簽證,辦理落地簽者本身,需另備有一萬泰銖等值之現金才可辦理,但等候時間較長,若非必要請在台灣先辦理。)

---------------------------------------------

●實際工作天數計算

 

※以本公司收到文件的日期+工作天數+寄送件來回日4天=你拿到的簽證的日期。

 

※簽證辦理天數,是參照各國家簽證辦公室規定,不含本國及簽證國假日