準備資料

1.護照影本

※有效期為六個月以上,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡。

 

2.2吋照片2張(同護照規格)

※六個月內正面拍攝之2吋彩色照片。

※照片背面請填妥申請人姓名。

 

3.正確入越日期。

※不可在簽證生效日期之前入境,且必須在簽證截止日之前離開越南。

 

---------------------------------------

 

●實際工作天數計算

 

※以本公司收到文件的日期+工作天數+寄送件來回日4天=你拿到的簽證的日期。

 

※簽證辦理天數,是參照各國家簽證辦公室規定,不含本國及簽證國假日。

 

※以上資訊僅供參考,辦理簽證之相關規定及費用,以送件時簽證處之公告為準。