【專案】台北市玩瘋2021 101跨年煙火秀VIP演唱會豪華郵輪派對二日

●2021/12/31限定 ●101煙火秀保留席 ●豪華郵輪跨年PARTY ●101 Bar 88 套餐券
售 價 出團日期
8,800 2021/12/31
  • 費用說明:

    國內報名為需求單,客服將於天內回覆是否報名成功。報名成功並收到款項後,始完成參團作業。

    請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。

  • 團費包含:

    車資。

    司機、導遊小費。

    行程各景點門票。

    200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    酒店住宿(兩人一室)若您指定房型,需視飯店提供為主,並無法保證一定有三.四人房型或加床,因區域酒店構築限制,造成不便敬請見諒。

  • 團費不含:

     行程表上未表明之各項開支。

    個人之消費電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費行李超重費及其它個別要求之費用。

    個人旅行平安保險請自行投保。

費用詳細說明
行程特色
tour features
2021/11/22 14:39更新

12/31保證入住台北奢華星級酒店

【和苑三井花園飯店】台北忠孝〜成為「充滿回憶的飯店」。三井花園飯店為日本知名連鎖商務飯店,和苑三井花園飯店台北忠孝位置非常好,就位於車水馬龍的忠孝東路三段旁,搭捷運到忠孝新生站從三號出口上來,真的不用走幾步路,只要一轉身,你就能見到低調沉穩的黑色建築,在湛藍天空下真的有來到日本的錯覺

西華五星級飯店80年代,媲美國際之五星級飯店在台北屈指可數,直到1990年台北西華飯店的成立,讓國內外旅客可在台北享受到國際等級之頂級服務。西華更獲得國內外政商名流的青睞,成為造訪台北時指定入住之飯店。台北西華飯店座落於繁華的台北市金融商圈,臨近人文藝術氣息濃厚的民生社區,距離台北松山機場僅十分鐘車程,位於捷運木柵線沿線,可輕鬆抵達台北各景點,並能直上高架道路連結高速公路通往全台各縣市,絕佳的地理位置與綿密的交通網,緊密聯繫您與世界各地。

 

獨家101跨年晚會搖滾區保留貴賓席+101煙火秀保留席(免排隊)

每年跨年活動,最受矚目的就屬臺北最high新年城,每到12月31日跨年這天,整個台北瞬間成為派對不夜城,男女老少通通擠到101前廣場看跨年煙火、演唱會、藝人明星表演,同時各大酒吧、夜店、飯店、餐廳通常這天也都會舉辦應景的跨年活動,不只可以享受101煙火、倒數迎接元旦的樂趣,更有一系列派對活動讓大家嗨整晚!

 

獨家豪華郵輪跨年PARTY+自助餐+雞尾酒啤酒暢飲

大河之戀皇后號~台灣是個美麗的寶島,人文資源及生態之美源源不絕,不亞於世界上的任何國家,英國的泰晤士河、歐洲的萊茵河、東南亞的湄公河,誰也無法媲美台北母親河〜淡水河,大河用真心的希望能將淡水河的美分享給大家,同時,一起讓這個福爾摩沙寶島的生態永續經營下去。走吧!帶著您最神往心情,隨著大河之戀皇后號出航吧。

《皇后號的誕生》歷時5年,造船費高達1.5億元,總投資金額高達3億元,為國內第一艘航行於內河500噸級的大型觀光遊輪。

手工打造仿200年前馬克吐溫號明輪〜全長40公尺(132英尺),船寬10公尺(33英尺),250千瓦發電機兩部,共三層甲板〜第一甲板設宴廳、舞台及舞池;第二甲板設宴廳及VIP獨立包廂;第三甲板設酒吧檯及全視野景觀區,07年籌建耗資上億元資金,全船重新打造歐式風格裝潢,可供容納345人座位數,遊河、餐宴、會議、取景、婚宴、發表會皆適宜

 

加碼包:台北觀光雙層巴士+101景觀平台+101 Bar 88套餐券(市價約1500/人)

台北觀光雙層巴士~擁有亮眼紅色車身,搭配頂層半露天座位,外觀結合熱門景點繪圖,相當搶眼吸睛,讓你的台北旅程,變得更加便捷和浪漫!白天晚上皆可搭乘,分為經典紅藍路線,行經國父紀念館、行天宮、西門紅樓等景點,車輛上也會搭配中、英、日、韓的多語系導覽系統,方便了解各景點資訊。全天任意上下車,輕鬆暢遊台北熱門景點,自由開啟你的台北熱門地標之旅!

101景觀平台~日夜景都美!37秒直達 89F!Taipei 101 的電梯曾經為全世界最快電梯,每分鐘 1,010公尺、秒速約 16.83公尺的速度,從 1樓到 89樓觀景台僅需要 37秒鐘就抵達,有種搭乘在電梯內,還來不及反應時,就默默已經到達 89樓了。

隨意鳥地方用餐~ 101觀景餐廳,全球最高觀景餐廳!百萬城市浪漫夜景約會求婚聖地

每日行程
tour features
01
飯店大廳集合-專車接往參加跨年郵輪PARTY-專車接往跨年晚會現場-自行返回飯店
行程說明

相見歡.快樂出發-

請貴賓於12:00於飯店大堂集合,由專人負責辦理入住手續,13:00由專人帶領搭乘豪華大巴前往遊艇碼頭,享受我們為您獨家安排的跨年郵輪PARTY~首先由我們精心安排的樂師為您演奏迎賓爵士樂,登船後您可邊聽音樂邊享受我們為您安排的豪華自助餐及雞尾酒、啤酒暢飲,也可登上露天甲板欣賞淡水河沿岸美麗的自然景色(全程時間約3小時)後由專人專車載往101跨年晚會管制區停車處(19:00需入場)由專人引導持貴賓證直接前往舞台搖滾區(省去排隊.搭帳棚.人擠人的困擾),欣賞台北市府安排的跨年演唱會,與眾巨星一同倒數觀賞世界地標101煙火秀,在2021年的最後一晚留下難忘的經驗並迎向嶄新的2022年。

  • 早餐: X 敬請自理
  • 午餐: X 方便遊玩,敬請自理
  • 晚餐: X 方便遊玩,敬請自理
  • 住宿:
  • 和苑三井花園飯店 或 西華飯店 或同級

02
飯店 - 台北觀光巴士(藍線、紅線現任選一種搭乘券) (贈登101景觀平台券)(101 Bar88套餐)
行程說明

今日您可於飯店自費輕鬆享用豐富的新年早餐後出發自行前往搭乘觀光巴士(藍線、紅線現任選一時搭乘)遊覽。

【台北觀光巴士】台北雙層觀光巴士,擁有亮眼紅色車身,搭配頂層半露天座位,外觀結合熱門景點繪圖,相當搶眼吸睛,讓你的台北旅程,變得更加便捷和浪漫!白天晚上皆可搭乘,分為經典紅藍路線,行經國父紀念館、行天宮、西門紅樓等景點,車輛上也會搭配中、英、日、韓的多語系導覽系統,方便了解各景點資訊。全天任意上下車,輕鬆暢遊台北熱門景點,自由開啟你的台北熱門地標之旅!

※查詢班次及其他站點-請以官方網站公布為主。

【台北101觀景台】是全台灣最高的觀景台,在388 公尺的高空俯瞰整個台北市,高度不僅是象山的兩倍多,更是唯一可以眺望基隆河谷景觀的景點。360 度的四面環景全視野觀看台北都市 ...

※贈送為平日劵-觀景台開放時間請以官方網站公布為主。

【台北101 Bar 88套餐】隨意鳥地方秉持對食物的堅持與負責,以『至高的美味來自於食物的原味』打造義式餐廳,簡約雅緻的裝潢營造親切優雅的氛圍,無與倫比的城市景致盡入眼簾,優質平價的義大利料理,手工麵條與窯烤義大利 Pizza都具代表,最適合悠享慵懶時光。

※贈送套餐劵-餐飲內容以官方網站公布為主。

1.炙烤雞腿醋拌麵套餐      2.香滷牛肉幹拌麵套餐     3奶油松露時蔬筆管麵套餐(三選一)

  • 早餐: X 敬請自理
  • 午餐: X 敬請自理
  • 晚餐: X 敬請自理
  • 住宿:
  • 溫暖的家

出團須知
Trip Note For Tours
2021/11/22 14:39更新
行程說明:

國內報名為需求單,客服將於天內回覆是否報名成功。報名成功並收到款項後,始完成參團作業。

本行程最低出團人數為40人以上(含),如未達本團基本成團人數,我們將極力協助您辦理轉團或退費事宜。

此團型整組包團、參展團、會議團、學生團等特殊團體不適用,需另行估價。

此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。

所有旅遊內容、行程、飯店均以行前說明會資料為主要依據。

以上行程僅供參考,行程會因實際情況而可能前後調動,敬請見諒。

本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!本行程所有行程,未經導遊領隊同意不得無故脫隊,脫隊期間請自行負責人身安全。

本行程設定為專案團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及活動規定,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求不便之處,尚祈鑒諒。

餐食內容,如遇餐廳或季節食材的變化,將隨著季節性有所變更,敬請見諒!

貼心提醒:素食者請於訂團時告知以便安排,安排自助餐請自行挑選可時用餐食。

為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其它旅客之旅遊權益,若旅客為未滿20歲之未成年人,並未與法定代理人一同報名參加,須取得法定代理人親筆簽名同意書,始可參團。年滿70歲及行動不便之貴賓,須事先告知敝公司,且有能夠協助貴賓〝自力參與旅遊中各項活動〞之親友陪同參團,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。

本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或更換觀光景點;遇變化或有餐食變更之情形,本公司將保有變更行程及餐食內容之權利。

注意事項:

此為專案特殊作業(一經報名確認需全額付費並簽訂契約),如旅客確定參團後因故取消行程,將依照專案規定扣取費用無法退回;敬請知悉。

12/10後,不可更改參團者姓名。

本行程依(特殊團體)條件,團費作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第十三條規範,如因個人因素取消旅遊之履行,則團費不予退還,請注意您的旅遊規劃。

本專案於防疫期間遵守中央指揮中心規定,相關規範視政府公告為準。

由於此行程為專案行程,若市府單位更改或變更規定,本公司將配合變更、敬請見諒!

搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄。

此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。

請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予理會。

以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。

如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發之權利。

請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。