大安國際旅行社 / 任意門旅遊網是 酷鳥航空XW 票務代理
服務項目:旅客訂位、開票(限由本公司售出之機票)


那是一隻鳥。那是一架飛機。都不對,既是一隻鳥,也是一架飛機

‧酷鳥航空於 2014 年正式成立,是新加坡廉價航空公司 Scoot 和泰國的 Nok Air 合資成立的航空公司。
‧酷鳥航空有別于其他普通的廉價航空公司,我們不僅提供低廉的票價,同時還提供愉快的飛行體驗。
‧選擇我們的乘客無需犧牲舒適性,我們會把愉快重新帶回到廉價旅行。
‧酷鳥航空會以乘客希望的方式將乘客送抵他們希望前往的任何地方,乘客可以選擇和定制自己的旅行體驗。
‧因此我們的乘客不只是簡單地搭乘飛機,他們會有一個酷爽的飛行體驗。



【飛行航點】



天天飛行  台北→曼谷(廊曼國際機場)

☆售價內含免費行李公斤數20KG,其他機上產品如:機上餐食﹑毛毯﹑水﹑......均需付費。
酷鳥航空每日(航班)的票價都有可能不同,所以必須要確定搭乘行程及日期,訂位後票價才能確認。
酷鳥航空報價方式與傳統航空不同,是依照旅客選定的日期加總及額外選購項目報價,沒有7天或一個月等機票效期問題。
合計票價為:單程或來回票價 + 隨票必收項目費用(機場稅、燃油附加費、及行政庶務費等)。


訂位服務:
1. 台灣出發前往訂位。
2. 酷鳥航空國內外所有航線的機位訂位及開票。
3. 填寫填寫訂位需求單送出或致電0800-888932由客服為您服務。


機票各項規定:
1. 不允許退票
2.更改:更改費用每航段罰金THB1800+服務費新台幣1000元/每單程,更改後如機票有差價需另外加收。
3. 更改作業請於航班出發日前48小時提出更改申請(如遇假日須提前作業)
提醒:廉價航空更改罰金較高,有可能超出重新購買機票的費用,開票後盡可能不要更改。