黃山徽州文化四日︱輕鬆新體驗︱兩人成行︱東航假期


特 色 介 紹
可開票日:至2019/03/31
需出發前7天訂位  
可出發機場: 桃園國際機場
2人成行


回上頁
使 用 限 制

出發日期: ~ 20190331止。

臺灣至大陸方向不適用日期限制:

20181005-20181011

20190208(初四)-20190219(正月十五)

大陸至臺灣方向不適用日期限制:

20180925-20181003

20190125-20190207(初三)

旅遊日逢以下日期不適用此售價:

2018年04月29-2018年05月01

2018年06月16-2018年06月18

2018年09月22-2018年09月24

2018年10月01-2018年10月07

回上頁
機 票 加 價
回上頁
內 容 包 括

(1)往返經濟艙機票 

(2)屯溪機場來回接送

(3)飯店三夜住宿   (二人一室)

(4)每日早餐  

(5)每日午餐  

(6)精選行程

(7)黃山雲穀纜車上下(共2次纜車),節省徒步時間,不需揹著行李上山,輕鬆欣賞黃山的壯麗。

(8)導遊.司機小費

(9)旅行業責任保險500萬+20萬

※本行程最低出團人數為2人以上(含),最多為9人以下(含)

※售價依報名人數不同,請於飯店名稱處選取符合您的報名人數

回上頁
內 容 不 包 括

售價未含機票稅金及雜支、服務附加費,約大人2000兒童2000。(實際稅額依開票當日為準)

每日旅館客房清理及行李小費。

台灣機場來回接送。

個人申辦之護照費用及入境之當地國簽證費。

使用限制表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。

純係私人之消費:如行李超重費、房間冰箱內飲料酒類、飯店洗衣、電話、電報及私人交通費。

回上頁
注 意 事 項

本訂購功能提供您線上詢價及預訂機票、飯店。

因飯店訂房需待地面代理與當地飯店聯繫後再做回覆確認,故線上訂購完成後,將由客服與您聯繫訂房狀況及開票事宜。

回上頁
景 點 介 紹

年輕一族,輕鬆新體驗

產品內含行程介紹

第一天 內地桃園

自行前往桃園國際機場辦理登機手續,搭乘豪華客機飛往『屯溪』。

 

住宿 /黃山國際大酒店 或 同級

餐食/ 早:X   中:X   晚:X

第二天 屯溪-1H黃山【雲穀纜車上、始信峰、北海景區、西海景區、雲穀纜車下】-黟縣

早餐後專車前往雲榖索道,★【搭乘纜車】上山,沿途可欣賞兩旁美麗的山景,黃山之旅就此展開。 

◎【黃山】素有「天下第一奇山」之稱,黃山雄距於風景秀麗的皖南山區,1990年被聯合國教科文組織列入「世界遺產」名錄。黃山是以自然景觀為特色的山嶽旅遊風景區,「奇松、怪石、溫泉、雲海」合稱黃山四絕。故有「五嶽歸來不看山、黃山歸來不看嶽」之美稱。 

◆【始信峰】此峰三面臨空,懸崖千丈,璧立如俏,峰頂奇松遍佈,刻石滿目,峰下溝壑深幽,風雲變幻莫測,相傳昔日古人對耳聞的黃山美景皆持懷疑態度,遊客至此終於「始信黃山天下奇」,故名始信峰。始信峰的主要景觀有黑虎松、連理松、童子拜觀音、狗熊爬山、臥龍松、探海松、轅門松等。 

◆【獅子峰】在北海是黃山36大峰之一,海拔高1690,整座山峰,酷似一隻俯臥的雄獅,獅頭昂向丹霞峰、鐵線潭的上空,清涼台是獅子的腰部,曙光亭處是獅子的尾巴,獅子張嘴的地方是廟宇獅林精舍,這一帶景點多且集中故有”不到獅子峰;不見黃山蹤”的說法。 

◆【排雲亭】排雲亭是觀賞黃山巧石最理想的地方,故有巧石陳列館之稱。站在排雲亭放眼望去,只見箭林般的峰巒,重重疊疊,每當雲霧繚繞,時隱時現,酷似大海之中的無數島嶼。主要景觀有仙人曬靴、仙女曬鞋、天女彈琴、天狗聽琴等;欣賞黃山巧石須拿捏「三分相像、七分想像」的原則,觀賞奇形怪狀的峰林山石,將帶給您意想不到的驚喜。 

◆【飛來石】高12、寬 8、厚 1.5 2.5,重約 360噸,形態奇特,此巨石豎立於一塊平坦岩石上,另人驚嘆不已,遊人站在平臺邊緣上憑欄攬勝對面的雙剪峰及雙筍峰,就像一幅潑墨的山水畫。 

【光明頂】海拔高1840,是黃山的第二高峰,其山頂高闊而平坦,前山和後山以此為界,站在光明頂可以統觀「東海、南海、西海、北海及天海」真可謂五海煙雲盡收眼底。故民諺說「不到光明頂,不見黃山景」。 

1:山上氣候多變,若因下雨、起霧、颳風等天候因素致景觀不清,敬請見諒!

2:山上各景點及酒店之間皆為徒步行走,大件行李將寄放於山下酒店,山上步道以階梯居多。

3:山上景區範圍廣大,因個人腳程不一,所以能欣賞到的景點需視貴賓視個人體力狀況而定,貴賓亦能就其身體狀況選擇遊覽一部份。

4:山上物資有限,皆需人力挑運,物價約為山下兩倍。故行程中山上餐標雖較山下高,早餐也以合菜為主,餐食內容都較為簡單,敬請見諒。

 

住宿 /中坤別墅樓 或 同級

餐食/ 早:◎   中:中式合菜R80   晚:自理

第三天 黟縣【宏村、守拙園】-1.5H屯溪【屯溪老街、黎陽IN巷】 

【宏村古村落風景區】位於黟縣,素有桃花源裏人家的美譽,同時也是獲得奧斯卡四項大獎影片—「臥虎藏龍」影片開鏡地。參觀佈局奇特的「牛形村」--宏村,設計及構造歷經幾代、費時兩百年才完成,是建築史上的奇蹟,參觀牛胃—月塘、牛肚—南湖及南湖書院,另參觀號稱雕樑畫棟比北京故宮更金碧輝煌的承志堂,幾十幅木雕中以『唐肅宗宴客圖』,其雕工之細膩、形象之逼真、設計之精巧,貴為世間少有之傑作。

【守拙園】座落在黟縣西武陶村,是陶公《桃花源記》意境中的某一處,也稱「鍾毓處」。當年,陶淵明在此遊歷時,受黟縣小盆地秀山麗水的陶冶和人們摯愛田園生活的感染,寫出了流傳千古的《桃花源記》名篇。從此,人傑地靈的黟縣被譽為「桃花源里人家」。

 【黎陽IN巷】位於黃山市屯溪區三江交匯景觀絕佳之處,黎陽in巷項目內保留黎陽老街至今1800年歷史且與屯溪老街一橋之隔具有豐富的歷史文化資源。

 【屯溪老街】全長1.5公里,街寬7,街道兩旁店家鱗次櫛比,多為雙層磚木結構,清一色的徽派建築風格,透溢出一股濃郁的古風神韻。老街店面一般都不大,但內進較深,形成「前店後坊」、「前店後庫」、「前店後戶」的特殊結構,因更顯老街的「老滋老味」。


住宿 /黃山國際大酒店 或 同級

餐食/ 早:◎   中:中式合菜R60   晚:自理

第四天  屯溪【上午自由活動】-屯溪/臺北

 享受沒有MORNING CALL的早上,全日自由活動後專車前往機場搭機返回溫暖的家。

 

住宿 /溫暖的家

餐食/ 早:◎   中:中式合菜R60   晚:X

★★★重要事項請詳細閱讀★★★

(1).本行程最低出團人數為2人以上(),最多為9人以下(),此團型全程由導遊於當地服務,若您的旅遊需求是全程有領隊隨團服務,請勿報名此種團型,請另擇適合之團體旅遊參加。

(2).行程航班資訊僅供參考,請以出發前說明會資料確認為準。

(3).行程順序若因特殊狀況及其他不可抗拒之現象;如天侯、交通、航班、船舶影響,而有飯店、景點、餐食順序上之調動,本公司保留變更調整行程之權利。

(4).本行程如不參加,行程中所載明之餐食、景區門票、住宿、等團體行程,視同個人放棄,不另行退費。

(5).因此系列團型為迷你自由行,需求素食餐之貴賓請於訂團時告知,除機上由航空公司安排外,其他景區可能會有餐食安排的困難,本公司會是狀況給予貴賓建議,造成不便,敬請見諒!

(6).酒店說明:

A:大陸地區酒店因官方星等評比時間較長或本身不想申請星等,但如其軟硬體設備皆達同星等酒店標準,酒店標示將以【準】字來代表。

C:大陸地區部分酒店需求大床或加床,需另行加價或酒店內無需求之房型,且此類特殊需求須以酒店排房為準,並不一定保證,如遇上述情形,敬請見諒。

D:本行程之酒店住宿依21室標準房型(2張單人床)安排,若遇單數報名請洽客服人員。

(7).本行程包含旅行業責任保險【保額新臺幣500萬、意外醫療保額新臺幣20 (實支實付)】。

*旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高保額為新臺幣200萬元。

回上頁
飯 店 售 價

飯店名稱:   
DART-TXN4D_14423 報價效期:2018/05/02~2019/03/31
黃山MINI TOUR-6人以上(含)

NT.15,999 起 

飯店
區域
參考星級  
簡介
地址
電話
傳真
交通參考
特別說明 入住酒店參閱行程介紹標示
DART-TXN4D_12599 報價效期:2018/05/02~2019/03/31
黃山MINI TOUR-2人以上(含)

NT.20,999 起 

飯店
區域
參考星級  
簡介
地址
電話
傳真
交通參考
特別說明 入住酒店參閱行程介紹標示
回上頁
 

Facebook LINE