隱私權政策 < 首頁
隱私權政策
Privacy
   
 
您對於 任意門旅遊網 於 網址所經營的網站 (以下簡稱「本網站」) 的任何使用,其前提為您對於本網站條款的接受,包括對於我們的隱私權聲明的接受。我們有權自行斟酌隨時修訂本網站條款而不另行通知。您需負責定期參閱本網頁中本網站條款的更新,更新一旦發佈則立即生效。您繼續的使用本網站將被視為接受本網站條款,包括對於我們的隱私權聲明的接受。如果您不接受本網站條款,請立即離開本網站。本條款中所有「我們」稱謂皆指 任意門旅遊網。

1.權利
本網站中所有資料與內容(包括圖像、網頁及其外觀、感覺、設計與編彙)的權利由我們所擁有。您同意您只能使用本條款所規定或是我們以書面明示核准的資料或內容,並同意您不會對於這類資料或內容進行下列行為:拷貝、複製、傳輸、公開表演、分發、從事商業開拓、改編、翻譯、修改、收集、合併、共享、提供他人或是創造衍生作品。

2.智慧財產權
本網站內所有的商標、服務標章、設計標章、專利、著作權以及所有其他智慧財產權,除非另為聲明,皆屬我們所擁有。除本條款規定外,使用本網站不賦予您對於這類智慧財產權任何權利、所有權、權益或是授權。除本條款規定外,對於這類智慧財產權的任何使用或複製也皆被禁止。

3.拷貝
您可以瀏覽本網站,也歡迎您列印出本網站的資料供您作合法、個人與非商業性質的使用。除此之外的拷貝,無論是電子複印文件或是其他的格式皆被禁止,而且可能違反智慧財產法規以及世界其他的法規。此外,如果沒有我們的事先同意,您沒有權利對於這類資料進行複製、傳輸、公開表演、分發、改編、翻譯、修改、收集、合併、共享、提供他人或是創造衍生作品,或以之供商業目的使用,我們也保留所有其他的權利。

 
 
 
線上客服 服務電話:0800-888-932 服務傳真:04-2296-2660 上班時間:週一~五 0830~1230 1400~1800(例假日休) 甲種旅行 交觀甲:6528
品保編號:中0219 台中總公司:(04)2295-0100 台北分公司:(02)2567-8611 台中統編:80053181 台北統編:29128343
服務地址:台中市文心路三段241號18樓之6     台北市中山區松江路158號5樓之4 代表人:陳雄昭 假日緊急聯絡電話:0921-877603
本站圖文係-任意門旅遊網 版權所有.盜用必究   個資服務窗口:陳韋箐service@ettravel.com.tw      任意門旅遊客服信箱