任意門旅遊網首頁 > 國際機票 >HU海南航空  國際中轉STPC服務操作說明
 
HU海南航空  國際中轉STPC服務操作說明

1、公務艙與經濟艙皆不需要提前預定STPC,旅客至抵達目的地出邊檢之後,海航有專人舉牌提示中轉住宿之安排,旅客跟隨海航服務人員辦理入住手續即可。

2、海航只負責提供酒店住宿,旅客需自理餐食

3、旅客搭乘臺北-北京-布魯塞爾的班機,根據如下規定,不安排酒店住宿。
例如:旅客搭乘3月1日的TPE-PEK,抵達北京時間是晚上22:00,銜接3月2日淩晨1:45的PEK-BRU,海航將為旅客提供中轉休息室休息。

臺北-北京-歐美航班

中轉安排

中轉當日航班,轉機時間6小時以內

中轉休息室公共區(T1航廈)

中轉當日航班,轉機時間6小時以上

中轉酒店住宿(在T2聯繫海航工作人員)

中轉次日航班

中轉酒店住宿(在T2聯繫海航工作人員)

4、中轉住宿更新的內容如下:
(1)因航班班期原因,旅客需要在北京隔兩天中轉,那麼海航可以為旅客安排在北京兩晚的中轉住宿服務但是需要注意的情況是,TPE-PEK以及PEK中轉到歐美的航班必須同時滿足兩個航班都接不上的原則,才可安排住宿。
(2)如果海航TPE-PEK的航班可以銜接次日中轉歐美的航班,而旅客自行選擇在北京停留兩個晚上,則一晚住宿都不提供。
(3)非航班週期因素影響,旅客個人意願在北京中轉停留時間超過兩天以上,則北京住宿均需要旅客自行解決。

具體情況舉例如下:
A、一位旅客欲搭乘TPE-PEK-YYZ的航班,目前的航班情況是:
TPE-PEK:9月7日及9月8日都有航班;
PEK-YYZ:DAILY
舉例一:
旅客搭乘9月8日的TPE-PEK航班,銜接9月9日的PEK-YYZ航班,北京機場可安排9月8日當晚的住宿;
舉例二:
旅客搭乘9月7日的TPE-PEK航班,銜接9月9日的PEK-YYZ航班,北京機場一晚住宿都不提供,旅客需自行聯繫酒店住宿。
(注:9月8日海航有TPE-PEK航班,而旅客未選擇此航班。)
舉例三:
旅客搭乘9月8日的TPE-PEK航班,銜接9月10日的PEK-YYZ航班,北京機場一晚住宿都不提供,旅客需自行聯繫酒店住宿。
(注:9月9日海航有PEK-YYZ航班,而旅客未選擇此航班。) B、一位旅客欲搭乘TPE-PEK-BOS航班,目前的航班情況是:
TPE-PEK:9月7日及9月8日都有航班:
PEK-BOS: 9月8日及9月10日有航班。
舉例一:
旅客搭乘9月7日TPE-PEK航班,銜接9月10日的PEK-BOS航班,旅客自願在北京停留3天,則一晚住宿都不提供,旅客需自行聯繫酒店住宿。
舉例二:
旅客搭乘9月8日TPE-PEK航班,銜接9月10日的PEK-BOS航班,此種情況確實是TPE-PEK的航班及PEK-BOS的航班均因班期原因銜接不上,必須在北京待兩天,則海航提供北京兩晚中轉住宿酒店。

 

5、北京(PEK)首都國際機場T2海航中轉酒店住宿(STPC)流程:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


   

◎以上資訊若有變動,以航空公司之最新公告為準

 
 

    服務電話:0800-888-932 上班時間:週一~週五 0830~1230 1400~1800(例假日休)
台中總公司:(04)2295-0100 台北分公司:(02)2567-8611 假日緊急聯絡電話:0921-877603
      統一編號:80053181 甲種旅行 交觀甲:6528 品保編號:中0219 
        代表人:陳雄昭 本站圖文為任意門旅遊網 版權所有.盜用必究
      本網所引用之資料,若有侵權,或連結不當等事宜,歡迎來信指正!