任意門旅遊網首頁 > 國際機票 > 國泰航空/港龍航空 - 香港迪士尼樂園同遊套票



【樂園門票兌換注意事項】

兌換日期 :  2018年3月14日至2018年6月30日止。 
     (未在指定期間内完成兑換者,視同放棄,不可折換現金。)
兌換內容 :  1張2日標準門票(12至64歲)或小童門票(3至11歲),可於7日內任選2日入園。第一次進入樂園須於門票背面所印的
     最後有效日期或之前。入園時,須使用「自助通」或出示附有相片之身份證明文件。門票不可轉讓、退換及退款。
     一經修改即作廢,不可折換現金。
兌換憑證 :  須同時出示旅客的「香港迪士尼樂園同遊套票」電子機票影本**、有效及附有照片之身份証明,售票處人員將收下該
     電子機票影本歸檔,不退還。 
     **該套票的電子機票備註欄位需有V9BFVDA (標準門票)或V9BFVEA (小童門票)的核對字樣,且機票號碼重複即作廢。

兌換地點 :  香港迪士尼樂園入口售票處,時間由樂園開放至關門前一小時。

【樂園門票使用細則與條款】

所有進入香港迪士尼樂園 (迪士尼)的賓客均受樂園的規則所約束。
有關規則已列明於迪士尼網頁www.hongkongdisneyland.com,迪士尼可隨時及不時更改樂園的規則。

賓客進入樂園時須出示門票及身份證明。若同一天之內再次進入樂園,則必須出示門票及手印(或身份證明)。
所有人士、手提包、包裹及其他物品均可能需在樂園入口處及樂園內迪士尼認為適當的其他地點接受保安檢查。
迪士尼可基於以下原因不時更改樂園或遊樂設施的開放時間、暫停開放樂園或其任何部分、控制入園人數及/或暫停或取消任何遊樂設施或娛樂節目而不作事先通知,並毋須退款或作出任何賠償: 樂園容納量、惡劣天氣或特備節目,或為保障安全、治安或秩序,或迪士尼認為情況所需。

迪士尼毋須為賓客之財物損壞或損失負責,不論此等損壞或損失是否因迪士尼的疏忽或其他原因所致。

訂位請洽任意門客服 0800 - 888932

任意門旅遊首頁

優質、專業、細心的團隊為您服務

─ 前往了解 ─

任意門旅遊國際機票

便宜機票等您搶購!

─ 前往了解 ─

任意門旅遊團體行程

大陸、歐洲精選團體行程

─ 前往了解 ─

任意門旅遊自由行

細心為您安排自由行機票與酒店

─ 前往了解 ─

服務電話:0800-888-932 上班時間:週一~週五 0830~1230 1400~1800(例假日休)
台中總公司:(04)2295-0100 台北分公司:(02)2567-8611 假日緊急聯絡電話:0921-877603
統一編號:80053181 甲種旅行 交觀甲:6528 品保編號:中0219 
代表人:陳雄昭 本站圖文為任意門旅遊網 版權所有.盜用必究
本網所引用之資料,若有侵權,或連結不當等事宜,歡迎來信指正!