首頁 > 歐洲循環巴士 >
任意門旅遊 循環巴士遊  訂購與取消辦退須知
權責說明
  1. 於本網站訂購產品前,需詳閱該產品之訂購須知及相關約定。
    如訂購人非旅客本人,訂購人將居於旅客代理人之地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於消費者本人。
    消費者並有義務查詢網站上各行程訂購須知及相關約定。本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
  2. 本網站不負責因可歸責於旅客事由(如訂位時姓名輸入錯誤,護照或簽證效期不足等所導致無法成行之損失。)
訂位規定
  1. 請務必提供報名旅遊地區可聯繫之手機號碼,因此手機號將為日後當地導遊發送確認信息用途。
  2. 報名時,須持有效之旅行證件(護照),每種證件至少有 6 個月或以上有效期。
  3. 客人需帶備“參團憑票”準時到達集合地點,導遊將以此憑票辨認參加者身份。
本公司付款方式 ★使用傳真刷卡或轉帳之付款方式,請於完成後致電本公司客服人員,以便我們為您查詢。
◇線上3D刷卡◇ → 前往頁面
  1. 消費者刷卡時,需輸入任意門旅遊網指定密碼,才能進入銀行刷卡介面。
  2. 銀行3D認證機制,提升網路交易安全性。消費者刷卡卡號資料填寫皆在銀行安全加密之網頁進行。
  3. 如使用線上3D刷卡一律只限消費者本人使用自己的信用卡。
◇傳真刷卡◇ → 下載傳真刷卡單 → 填妥刷卡資料 → 傳真04-22962660

  1. 如使用傳真刷卡一律只限消費者本人使用自己的信用卡。
  2. 如需代傳真刷卡付款者,為了交易安全只限配偶,直系親屬,或同訂單之其他旅客
    如非以上關係;例如:朋友/同事/乾哥(妹)/表兄弟(妹)等等...其他關係者
    很抱歉,為了保護消費者的權益,必須請”持卡人本人”到本公司現場刷卡完成付款。
◇ATM轉帳或電匯◇

 戶名:大安國際旅行社有限公司
 帳號:00108-1026863-16
 銀行:元大銀行-水湳分行
 銀行代號:806


◇親自到本公司刷卡或付現◇

 台中總公司:台中市文心路三段241號18樓之6   聯絡電話:04-22950100
 台北分公司:台北市松江路185號8樓803室    聯絡電話:02-25162640

☆ 參團注意事項

行李:

  1. 循環團:鑑於旅遊巴士行李箱空間有限,每位乘客只可攜帶一件跟車行李 (行李不超過 30 公斤,三邊之和不超過 158 厘米);如攜帶超過一件行李者 (如行李箱有足夠空間存放) ,每件行李每日要加收 5 歐元作為司機搬運費用,不便之處,敬請諒解 !
  2. 一日遊:由於一天遊的旅遊車並沒有預留位置給客人擺放行李,客人請勿攜帶手提箱或行李箱參團。


其他:

  1. 歐洲旅遊有別於世界其他國家,大部份旅遊景點是旅遊巴士不能直達,需要徒步參觀。如旅客是行動不便者,在某些景點只能留在 車上等候,不方便隨團參觀;損失的景點,亦不可以以此藉口要求賠償退款;參團前敬請留意及三思,一經報名落實,亦代表接受 我社此份條款。
  2. 司機及領隊沿途為各參團者竭誠服務、景點講解、各方照顧、勞苦功高,在行程完結前務請給予小費答謝他們。
  3. 務請出示參團憑票集合登車,逾時不侯,團費恕不退還,本公司恕不負責。如遇特殊事故請致緊急電話。
  4. 參團者需自行負責及攜帶有效之旅遊證件(護照)及簽證,有效期以出發日起計不少於六個月。在任何情況或理由下,如遭移民局(海 關)拒絕入境,概與本公司無涉,一切損失參團者自行負責,團費例不退還。
  5. 請盡量避免帶貴重物品及名貴首飾等,貴重物品及証件請隨身攜帶,理應自行保管,如有遺失,本公司、司機、領隊概不負責。
  6. 如有需要請自行帶備私用藥物。
  7. 行程中膳食及門券均需自付,請參考消費指南自行計算,並帶備適量的當地貨幣於途中應用。
  8. 凡參團者須遵守各國法紀,嚴禁攜帶私貨牟利及違例品。
  9. 參團者在任何情況或私人理由下,要求自行出發,個別返回或中途離團,本公司定當協助安排。惟本公司將不負責一切由於交通或任何事上之延誤而導致未能趕上預先安排的行程或住宿上間接或直接之費用損失。
  10. 任何參團者若蓄意妨礙領隊工作,危害他人人身安全,影響團體正常活動及利益時,領隊得視具體情況或在大多數參團者贊同下有權取消其隨團資格,命令該參團者離團,其未完成部分旅程之餘數,概不退還,其離團後一切行動,概與本公司無涉。
  11. 航機或巴士如因故障或塞車而延誤出發時間,須將行程更改或取消節目,參團者不得藉故反對及退出,如遇上天氣惡劣、罷工或突發意外,引致行程延誤,參團者不得藉故要求賠償或索回團費。
  12. 遊覽章程屬文字參考性質,遊覽程式及住宿地點等問題,本公司乃視乎實際情況作出適當的安排及調改,參團者理應接受,不得異議。
  13. 互不認識而拼房同住即使是由本公司安排,參團者其人格及行為,概與本公司無關。一旦出現任何紛爭恕不介入。
  14. 本公司所採用之各類觀光交通工具及酒店,如飛機、輪船、火車或巴士等,其對參團者安全及行李遺失等問題,各機構均訂有各種不同之條例,以對參團者負責。行李遺失,意外傷亡及財產損失等情形,當根據各機構所訂立之條例作為解決的依據,概與本公司無涉。
  15. 建議參團者自行投保旅遊平安保險及行李保險,有關投保手續可向報名之旅行社或直接與本公司查詢。
☆ 更改及取消申請作業
  1. 需確定是向本公司購買之產品,才能向本公司申辦退票。
  2. 請向業務人員索取循環巴士取消退費申請書填寫,連同護照影本交付或傳真給業務人員處理。(循環巴士取消退費申請書)
  3. 若購買時有附贈贈品或加購商品,皆須一併附上,否則將依當時的活動規定或航空公司規定,扣除該贈品或商品之費用。
  4. 約3個月後可電洽您的業務人員查詢退款進度。
☆ 更改及取消規定

 循環團:
 一經報名後在任何情況或理由下需要取消訂位,需按照下列章則扣除費用以作賠償:

  1. 出發日前 16 天或以上,雙方可作任何更改提前或延期出發,不作任何費用扣除;
  2. 出發日前 15 天內,需扣除全數團費 50%;
  3. 出發日前 7 天內,需扣除全數團費 100%
    ※日期計算以本公司上班日通知為準,如於休假日通知將於下一個工作日開始計算通知時間。
    ※以上(1)項任意門旅遊網服務手續費,以TWD1000/人收取)
    ※以上(2)以承運之巴士公司退回之外幣金額換算匯率並扣除本公司服務手續費TWD1200/人後,等於實際退還客戶之金額。

 一日團:
 取消報名及退款細則
 一經報名後在任何情況或理由下需要取消訂單, 需按照下列章則扣除費用以作賠償:
  1. 由出發日前 15 天或以上, 雙方可作任何更改提前或廷期或取消, 不作任何費用扣除;
  2. 由出發日前 14 至 8 天,須扣除全數團費之 50%;
  3. 由出發日前 07 至 0 天,須扣除全數團費之 100%;
 更改行程及參團日期
  4. 由出發日前 10 至 5 天,更改參團日期或行程,須加收團費之 50%作為手續費;
  5. 由出發日前 04 至 0 天,不接受任何更改,將以取消報名處理;
   ※日期計算以本公司上班日通知為準,如於休假日通知將於下一個工作日開始計算通知時間。
   ※以上(1)項任意門旅遊網服務手續費,以TWD1000/人收取)
   ※以上(2)(3)以承運之巴士公司退回之外幣金額換算匯率並扣除本公司服務手續費TWD1200/人後,等於實際退還客戶之金額。
   ※以上(4)以更改完成時之外幣金額換算匯率計算收取。
- TOP -
-